1a4f
1c79

“驼铃”宣讲队多形式宣讲党的十九大精神

2017年11月20日 05:49   来源:天山网 阿勒泰新闻网官方微博

宣讲队队员向村民宣讲。

  阿勒泰新闻网讯:(通讯员 托尔根 何承强)11月1日,由和布克赛尔蒙古自治县教学后勤管理中心驻那仁和布克牧场乌兰浩硕村“访惠聚”工作队队员、村“两委”干部、党员教师等组成的“驼铃”宣讲队5名成员,进村入户、进校园、进卫生院、进商户等形式,结合那仁和布克牧场实际情况用蒙古语、汉语、哈萨克语等语言开展党的十九大精神面对面微宣讲。

  为确保党的十九大精神学习宣传实现全覆盖,和布克赛尔县那仁和布克牧场“驼铃”宣讲队迅速行动,全面启动“党的十九大精神微宣讲”活动。

  在和布克赛尔县那仁和布克牧场乌兰浩硕村学校会场,由教学后勤管理中心驻那仁和布克牧场乌兰浩硕村工作队队员朱建军主持宣讲,精彩的宣讲让广大师生深受感动、倍感振奋。教师图亚说:“通过面对面宣讲,让我对十九大精神有了进一步了解与认识,作为一名基层教师,我要深入学习党的十九大精神,以党的教育方针为指导,全心全意投入到党的教育事业,以实际行动践行十九大精神,通过通俗易懂的方式向学生们传达十九大精神。”

  在那仁和布克牧场乌兰浩硕村村民木拉提·哈布德拉克家中,党员教师赛力克用接地气的大白话,讲解了党的十九大精神。

  那仁和布克牧场商户样杨东亮听取了宣讲后很激动。他说:“今天牧场‘驼铃’宣讲队来我们商铺微宣讲党的十九大精神,让我受益匪浅,感受很深,现在党的政策这么好,咱们老百姓的钱袋子也鼓起来了,我们商店的生意也越来越好,生活也富裕起来。作为一名商业户,我要发挥余热,利用商店人员较多,也当一名宣传员,向大伙儿宣传党的十九大精神。”

  宣讲只是手段,落实才是目的。和布克赛尔县那仁和布克牧场“驼铃”宣讲队采取各种形式宣传十九大精神,不断掀起学习十九大精神、宣传十九大精神、贯彻十九大精神的热潮。

  据了解,和布克赛尔县那仁和布克牧场“驼铃”宣讲队从10月22日起,全面启动“党的十九大精神微宣讲活动”,充分发挥“访惠聚”驻村工作队、下基层党员干部作用,结合周一升国旗、农牧区夜校、深入牧区冬窝子、入户走访等形式开展微宣讲共23场次,聆听人员达750余人,在牧场形成浓厚的氛围,全面宣传贯彻党的十九大精神。

[责任编辑:杨沁 ]

1455 37
7f3 ab 0