1a4f
1a85

国旗下宣讲党的十九大精神

2017年11月20日 05:44   来源:天山网 阿勒泰新闻网官方微博

  阿勒泰新闻网讯:(通讯员 汪莹)10月30日,伴随着雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起,沙湾县各族干部群众在国旗下整齐列队,参加升国旗仪式,聆听党的十九大精神宣讲,向伟大祖国致以崇高的敬意和美好祝福。

  当村民听到二轮土地承包到期延长三十年的政策后,纷纷鼓掌称赞。安集海村村民胡大海说:“这个政策让我们吃了‘定心丸’,不管是我们普通农户,还是土地流转大户,有了稳定长久的承包关系,大家就愿意在地里多投入。”

  金沟河镇南头道河子村村民张虎成说:“我今年72岁了,听了习近平总书记作的报告,感到由衷的幸福。回首过去五年,感到无比自豪,党和政府加大扶贫力度,大家的生活不断改善,一大批惠民举措落地实施,我相信,在党的领导下,我们的生活会越来越幸福。”

  乌兰乌苏镇南渠村村委会主任马云说:“十九大报告让我倍受鼓舞,让我们对未来充满了向往。这五年的发展真是翻天覆地,就光说我们村上,新修的柏油路上安装有路灯,村子美了,人心就齐了,获得感、幸福感满满,腰包也鼓了,大家团结一心,日子也越过越好。”

  石河子老街升旗仪式现场,社区党员干部、各族居民、个体工商户早早的就聚在了国旗下,共同参加升国旗仪式,62岁的哈力克是团结路社区居民,他说:“今天学习了党的十九大报告内容,我相信我们的日子只会越来越好。”

  迎着初升的太阳,沙湾县天博职业技能培训学校的50多名员工齐聚国旗台前,集体学习党的十九大精神。大家豪情满怀,纷纷表示,要感恩党的好政策,继续奋发图强,为伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

  天博职业技能培训学校党支部书记李城说:“报告当中提出的新思路也给我们指明了方向,我们要再创佳绩,为新疆的社会稳定和经济发展贡献一份力量。”

  升国旗、唱国歌、听宣讲、感党恩,进一步增加了广大干部群众热爱伟大祖国、感恩伟大祖国、建设美好家园的热情,也增强了基层党组织的凝聚力和号召力,为建设和谐家园、美丽塔城传递正能量。

[责任编辑:杨沁 ]

1455 37
7f3 ab 0