阿勒泰地区代表团审议各项决议(草案)

2021年01月12日 11:53   来源:阿勒泰日报

  阿勒泰新闻网讯(阿勒泰日报记者 杨玮璇 实习生 常轶茹) 1月11日上午,阿勒泰地区代表团就伊犁哈萨克自治州第十四届人民代表大会第五次会议各项决议(草案)进行审议。自治州人大代表、地区人大工委主任沙比提·哈再孜参加审议。

  阿勒泰地区代表团代表审议了《伊犁哈萨克自治州第十四届人民代表大会第五次会议关于政府工作报告的决议(草案)》《关于伊犁哈萨克自治州国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要的决议(草案)》《关于2020年自治州国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划的决议(草案)》《关于2020年自治州财政预算执行情况和2021年财政预算的决议(草案)》《关于自治州人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案)》《关于自治区高级人民法院伊犁哈萨克自治州分院工作报告的决议(草案)》《关于自治州人民检察院工作报告的决议(草案)》。

  全体人大代表一致表示,要切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来,始终坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神为引领,在自治区党委、自治州党委和地委的坚强领导下,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,认真履行宪法和法律赋予的职责,不忘初心、服务人民,牢记使命、持续奋斗,为建设更加平安美丽幸福的新阿勒泰作出应有贡献。

[责任编辑:阿衣多斯 ]