自治区生态环境保护中心调研阿勒泰市污水处理厂运行情况

2020年11月20日 13:14   来源:新疆云泰环保投资有限公司

  阿勒泰新闻网讯(通讯员 刘梦雨)11月17日,自治区环境保护宣传教育中心党支部书记、副主任冯伟科一行4人对阿勒泰市污水处理厂环境污水工艺进行检查宣传宣讲工作。

  在阿勒泰市污水处理厂,冯伟科详细了解了进水水质、工艺流程等情况,听取云泰公司运营部对阿勒泰市污水处理厂各项处理流程的讲解,对阿勒泰市污水处理厂水质稳定达标排放予以充分的肯定。

  冯伟科要求,要加强水污染防治攻坚宣传工作,提升广大群众的生态环保意识,充分调动群众参与和监督水生态环境保护的积极性,营造打好污染防治攻坚战的良好舆论氛围,形成人人关心、支持、参与生态环境保护工作的局面。

  云泰公司运营部负责同志表示,将深入学习贯彻习近平生态文明思想,按照自治区党委、地委行署的要求,把生态环境保护作为全方位推动高质量发展的重要抓手,以实际成效取信于民,造福于民。

[责任编辑:刘海 ]