【学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会—努力建设新时代中国特色社会主义新疆】哈巴河县委政法委持续学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神

2020年10月23日 12:04   来源:哈巴河县零距离

  阿勒泰新闻网讯(通讯员 王发德)自第三次中央新疆工作座谈会闭幕以来,哈巴河县委政法委持续组织干部全面深入学习宣传贯彻第三次中央新疆工作座谈会特别是习近平总书记重要讲话精神。以专题会议、组织集中学习、开展交流讨论、撰写学习心得等多种方式,通过人员、时间、内容、效果“四落实”,做到学深悟透、入脑入心,确保把握任务要求。

  10月19日下午,县委政法委召开了持续学习宣传贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神会议。通过对会议精神的再次学习,大家一致认为通过学习习近平总书记的讲话,深受鼓舞,倍感振奋,充分加深了以社会稳定和长治久安为新疆工作的着眼点和着力点的理解,感受到了中央对新疆工作的高度重视和空前的支持力度,为做好新疆工作,提供了价值遵循。

  县委政法委常务副书记高翔说:“第三次中央新疆工作座谈会深刻分析了新疆发展稳定面临的形势,明确了新疆工作的着眼点和着力点,提出了新疆工作的思路和重点,进一步升华了我们党的治疆方略,是新疆的又一历史性机遇。”据了解,哈巴河县委政法委将把学习宣传贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,周密部署、强力推进,持续掀起学习宣传贯彻会议精神热潮。

[责任编辑:陈凤 ]