致全地区老干部重阳节慰问信

2020年10月25日 10:51   来源:中共阿勒泰地区委员会 阿勒泰地区行政公署

全地区各族老干部:

  步步登高开视野,年年重九胜春光。在全地区上下深入学习第三次中央新疆工作座谈会精神之际,我们满怀喜悦迎来了中国传统的敬老节—九九重阳节。值此欢乐祥和的日子,中共阿勒泰地委、阿勒泰地区行署向全地区老干部致以节日的祝贺和亲切的慰问!

  夕阳无限好,晚霞胜朝露,老干部是党和国家的宝贵财富,过去,你们为阿勒泰的发展呕心沥血,奉献了青春,贡献了力量,阿勒泰每一步的发展,都烙上了你们的足印。今天,你们为阿勒泰的成就骄傲自豪,点燃了激情,发挥了余热,阿勒泰每天的变化,都离不开你们的支持。

  人生最美桑榆晚,最是夕阳红满天。回首过去,广大老干部为阿勒泰的革命、建设、改革做出了巨大的历史性贡献。阿勒泰的每一点进步,都凝聚着你们的辛劳和付出;阿勒泰的每一点发展,都融入了你们的追求和希望,你们是阿勒泰社会稳定、经济发展、社会进步、民生改善、文化繁荣、民族团结、边疆稳固当之无愧的功臣。今天,你们虽然年事已高,但爱祖国、爱家乡、爱人民的热情不减,依然在为新疆社会稳定和长治久安贡献着你们的聪明才智,为国家富强、经济发展、社会和谐、家庭幸福贡献余热,你们理应受到全社会的尊敬和关爱。

  老骥骨奇心尚壮,青松岁久色愈新。希望老干部们充分发挥政治优势、经验优势,发挥余热,积极为阿勒泰的发展出谋划策、鼓劲加油,争做促进稳定、维护团结、投身发展、教育青年、凝聚人心的表率,为早日将阿勒泰建设成为世界旅游目的地、世界级冰雪运动目的地贡献智慧,共同为建设平安美丽幸福的新阿勒泰做出应有贡献!

  夕阳无限好、人间重晚晴。衷心希望全地区老干部们保持乐观豁达、积极向上的精神状态,静享天伦,颐养天年!祝愿全地区老干部节日愉快、生活幸福、健康长寿!

中共阿勒泰地区委员会

阿勒泰地区行政公署

2020年10月25日

[责任编辑:刘海 ]